Новости
График работы в праздничные дни
28 апреля 2017
Ув
Отзывы
ЛЬВОВ ЗАКУРАКИН А:
Работаем не первый год. Только наилучшие рекомендации!
Только в нашем магазине помощь в подборе деталей и качественное обслуживание!
0 товаров
на сумму
0,00 $
Volkswagen CC заменят моделью Arteon
11 марта 2017


Новый премиум-седан, построенный на базе концепта Спорт Купе GTE 2015 года заменит в линейке бренда Volkswagen Passat CC, который сняли с производства в прошлом году. Модель будет называться Arteon Гран Туризмо, и впервые она поступит в продажу в Германии в середине июля 2017.

Публике машину покажут на этой неделе на Женевском автосалоне. Вероятно, что её примерная цена станет известна вскоре после этого события. Тогда же мы узнаем, какова будет продажа автозапчастей для иномарок оптом.

Низкий и широкий передний бампер, а также более агрессивные контуры делают Артеон брутальнее своего предшественника. Изменения коснулись и двигателя с КПП: в разных комплектациях будет возможность выбрать 1,5-литровый турбированный мотор (148 л.с.) с шестиступенчатой механической или 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением либо двухлитровый силовой агрегат мощностью 188 лошадиных сил только с автоматикой. Самый дорогой вариант — тоже двухлитровый двигатель, но его мощность составит 276 л.с., и его дополнением будет полный привод.

AUTOBBC — купить автозапчасти для иномарок европейского или американского производства, а также купить запчасти для японских автомобилей Украина можно у нас!

  • /li>